بسكويت السكــــر
Sugar Cookies
المقـــادير3 كوب دقيق
1 كوب سكر
1/2 معلقة صغيرة ملح
1 1/4 كوب زبدة بحرارة الغرفة
3 معلقة كبير لبن
1 معلقة صغير كريمة التارتار
2 بيضة مخفوقة
1 معلقة صغيرة فانيليا أو رشة فانيليا بودرة
الطريـــــقة
ننخل جميع النواشف معا
نضيف الزبدة ثم باقى المكونات
ونعجن جيدا
حتى تتكون عندنا عجينة متماسكة
تحفظ بالفريزر فى كيس لحين الإستخدام
يوم التقديم:
تترك العجينة حتى تسيح تماما
ثم تفرد و تشكل بقطاعات البسكويت
ترش بالسكر الملون وتخبز فى فرن
200 من 7 إلى 10 دقائق
وبالهنا والشفا