المقادير :
جمبري صغير مش كثير منظف و مغسول بالخل و الطحينحبار مقطع منظف و مغسول بالخل و الطحين
بصل
توم
ملح
فلفل أسود مطحون
فلفل أخضر
كزبرة مطحونة
كمون مطحون
بندور حب و مقشرة
والرابط التالي لملف ورد يوضح الطريقة بالصور
يمكنك تحميله بسهولة
و صحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جمبري صغير مش كثير منظف و مغسول بالخل و الطحينحبار مقطع منظف و مغسول بالخل و الطحين
بصل
توم
ملح
فلفل أسود مطحون
فلفل أخضر
كزبرة مطحونة
كمون مطحون
بندور حب و مقشرة
والرابط التالي لملف ورد يوضح الطريقة بالصور
يمكنك تحميله بسهولة
و صحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]